Cene stellate al Relais San Lorenzo di Bergamo

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Cene stellate a Bergamo Alta.
Il Relais San Lorenzo, hotel cinque stelle lusso, sarà protagonista con il suo ristorante gourmet Hostaria di un nuovo ciclo di appuntamenti gourmet nella primavera 2018.
Due cene a 4 mani organizzate con lo Chef due Stelle Michelin Michael Vrijmoed del ristorante belga Vrijmoed di Gent (Belgio) e lo Chef Sven Erik Renaa del ristorante Re-Naa di Stavanger (Norvegia).

Lo Chef Antonio Cuomo del ristorante Hostaria del Relais San Lorenzo ospiterà i due chef, dando seguito al ciclo di cene organizzate nei mesi scorsi con alcuni dei nomi più interessanti del fine dining internazionale: Titti Qvarnstrom, l’unica donna stellata in Scandinavia, Joao Rodrigues (del Feitoria di Lisbona), Bernd Knoller (del Riff di Valencia), oltre a nomi italiani di grande prestigio quali Terry Giacomello, Andrea Bertarini, Ezio Gritti e Domenico Iavarone.

 

relais san lorenzo _ hostaria bergamo

 

Il primo appuntamento 2018 è domenica 17 marzo con lo Chef Michael Vrijmoed, insignito di recente della seconda Stella Michelin, che si distingue per il gusto per la precisione e l’eleganza dei piatti, oltre a una ricerca maniacale della materia prima: dalle verdure ai vari prodotti offerti dalle campagne delle Fiandre, dalle carni al pesce dei migliori produttori.
La seconda cena è prevista per martedì 17 aprile, con lo Chef o Sven Erik Renaa, del ristorante Re-Naa, una Stella Michelin a Stavanger, Norvegia. Spigliato e controcorrente, Sven Erik è capace di mettere in tavola un curioso mix di stili contrapposti. Da una parte il rigore, la classicità e i francesismi frequentati nel corso degli anni trascorsi nella sfera del Bocuse d’Or, mentre dall’altro lato c’è una vocazione più contemporanea e rock, che si presta a commistioni e crea incroci sorprendenti.
Il ciclo di serate gourmet ha come partner il Norwegian Seafood Council, l’ente promotore di prodotti ittici norvegesi, lo Champagne Dampierre, i vini Domaine Alice Hartmann, maison di lunga tradizione del Lussemburgo, le ostriche IloveOstrica e i vini delle Cantine Valenti direttamente dalle pendici dell’Etna.

Alta cucina in quel di Bergamo Alta…

 

 
Redazione

 

 

 

Per informazioni
Sito Web: www.relaisanlorenzo.com

 

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