CHEF ANDREA LAROSSA. RISTORANTE LAROSSA AD ALBA

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Nel cuore delle Langhe e Roero, ad Alba, vi aspetta una porta rossa da varcare…
La “red door” del Larossa – Ristorante in Alba dello chef Andrea Larossa.
Suoni il campanello. Ti aprono la porta. Ti aspetta un nuovo mondo tutto da scoprire. Un cameriere ti conduce giù per alcuni gradini in pietra e ti accoglie Patrizia, la compagna dello chef Larossa.
Un abbraccio, un sorriso contagioso e ti senti subito a casa.

Un ambiente di design, curato in ogni dettaglio e colorato qua e là da opere artistiche e quadri. Un minimalismo elegante, raffinato e dal cuore caldo!

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Passione. Tecnica. Tradizione. Sperimentazione.
Non c’è piatto dello chef Larossa che non racconti, con eleganza e un pizzico di follia, la sua filosofia culinaria. Lo chef racconta con entusiasmo ogni proposta che viene servita in tavola: dalla materia prima scelta con cura all’idea del piatto stesso. Tutto ha un suo perché!
Racconti minuziosi, dettagliati che ti aiutano a comprendere la sua idea di cucina. Patrizia lo sostiene con i suoi sorrisi contagiosi. Elegante, discreta. Non la vedi ma c’è. Nulla le sfugge, cattura ogni dettaglio, capta ogni richiesta del commensale. E così la sala lavora con professionalità e discrezione rispettando i tempi degli ospiti seduti ai tavoli.
E’ bello vedere quando sala e cucina lavorano all’unisono.

Al via il percorso degustazione proposto dallo chef Andrea Larossa. Un viaggio sensoriale nella sua cucina…

 

Entrèe
Vino d’accompagnamento: Campagne Grand Reserve, Comte de Momtaigne

RISTORANTE _ PIEMONTE _ CUNEO ristorante gourmet cuneo mangiare piemonte (2) MANGIARE IN PIEMONTE

 

Il Vitello tonnato
Vino d’accompagnamento: Roero Arneis 2016 – Bricco delle Ciliegie, Giovanni Almondo

chef andrea larossa _ alba

 

Capesante, pesca, grana padano e pepe di Sichuan
Vino d’accompagnamento: Roero Arneis 2016 – Bricco delle Ciliegie, Giovanni Almondo

chef larossa_ ristorante larossa
Gambero vero di Sanremo e variazione di fungo porcino
Vino d’accompagnamento: Roero Arneis 2016 – Bricco delle Ciliegie, Giovanni Almondo

CUCINA GOURMET _ PIEMONTE_ ITALIA

 

Quaglia alla Diavola
Vino d’accompagnamento: Roero Arneis 2016 – Bricco delle Ciliegie, Giovanni Almondo

cucina gourmet in piemonte

La Vecchia Latteria
Vino d’accompagnamento: Roero Arneis 2016 – Bricco delle Ciliegie, Giovanni Almondo

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Made in Italy
Vino d’accompagnamento: Roero Arneis 2016 – Bricco delle Ciliegie, Giovanni Almondo

ristorante in Langhe e Roero

 

Il Piccione
Vino d’accompagnamento: Barbaresco 2013, Montestefano, Rivella Serafino

cenare nelle langhe e roero

Torta Sacher
Vino d’accompagnamento: Muscatel Tardì 2011, Batasiolo

sacher torta_ chef andrea larossa

Lo chef Larossa si definisce un artigiano. Il suo ristorante è la sua bottega, il suo laboratorio dove lavora la materia prima sperimentando nuovi accostamenti per dar vita a piatti ogni volta unici ed interessanti.
Uno chef è un artista.  Un artista della gastronomia

 

Sara Biondi

 

 

 

Per informazioni
Sito Web:  http://www.ristorantelarossa.com/

 

 

 

Servizio fotografico a cura di SARA BIONDI per FACTORY STYLE MAG

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