CHEF CARLO ANDREA. TRA TERRA E MARE

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Cucina d’autore alla periferia di Milano.
Giovani chef fanno parlare di sé…
Protagonista di questo nostro racconto è Carlo Andrea Pantaleo, chef patron del ristorante di famiglia Milano37 alle porte di Milano, precisamente a Gorgonzola.
Origini pugliesi, il giovane chef dal carattere deciso, a tratti timido e riservato, propone una cucina fresca, giovane che si racconta in piatti leggeri, equilibrati in un interessante incontro tra terra e mare.
Ogni piatto? Una storia da leggere, ascoltare, odorare, toccare e gustare…

 

In viaggio con lo chef Carlo Andrea alla scoperta di alcuni suoi piatti…

 

Illusioni di un Dessert

chef milano

 

 

 

Capesante affumicate al faggio, puntarelle e melograno

ristoranti lombardia

 

Spaghetti Monograno Felicettie polvere di patata bruciata

cucina gourmet a milano

Ricciola, uovo di lombo, soffice di patate, cappero disidratato

cucina d'autore alla periferia di Milano

 

Dedica al Limone

chef carlo andrea pantaleo

 

Un viaggio tra terra e mare, tra profumi e sapori del Mediterraneo. Un percorso inteso che si chiude con un favoloso dessert, semplice nella sua essenza più vera: “Crostatina come la faceva una volta a nonna“. Ricordo d’infanzia. Passato e presente in un dessert goloso che coccola il palato.

 

Nuovi piatti che si raccontano nella loro essenzialità e semplicità…

 

Sara Biondi

Per informazioni
Sito Web:  https://www.milano37.com/

 

Foto di SARA BIONDI per FACTORY STYLE MAG

 

ristoranti periferia milano milano37 _ milano