Chef Federico Palladino. Una cucina che si racconta con passione

http://www.factorystylemag.it/wp-content/uploads/2018/02/5.jpg
In quel di Mendrisio, a pochi chilometri dal confine italiano, la cucina del giovane chef comasco Federico Palladino continua a far parlare di sé…
Siamo andati a scoprire il nuovo menù che come ogni volta riserva belle sorprese.  Al ristorante del Coronado Superior Hotel, lo chef Palladino sta lavorando davvero molto bene.
Il nuovo menù è un viaggio nel Gusto in piatti eleganti, equilibrati ed emozionanti.A voi il percorso degustazione… in abbinamento a un cocktail, uno Champagne Gaston Chiquet, un Russiz Superiore Marco Felluga, un Brigantino Casorzo Accornero. Vini selezionati dal Sommelier Antonio che cura con passione e attenzione la carta dei vini del ristorante del Coronado Superior Hotel.

Anguilla in carpione
Terrina di foiegras alla fava tonka
Capasanta sedano rapa e nasturzio
Uovo di americanella a 64°
chef federico palladino _ ticino_1
alta cucina ticino
CHEF FEDERICO PALLADINO _1
Storione riduzione di soia e miele della Valle di maggio riso e viola
altacucina _ mendrisio_ ticino

Lingua di manzo arrosto radice di prezzemolo funghi enoki e salsa d’arrosto

chef federico palladino_ mendrisio _1

Tortiglioni di Gragnano cavolo nero cozze e patate

CHEF FEDERICO PALLADINO _ MENDRISIO _ TICINO

Ravioli di spalla di vitello confit e umibudo

lugano_ ristoranti_
Quaglia quaglia quaglia con cardo alla piastra
5

Gelato ai piselli meringa al sale affumicato

11

Cioccolato zucca lampone e oro

7
La passione per il mio lavoro mi spinge a ricercare e sperimentare. A selezionare con cura la materia prima, a lavorare con piccoli produttori anche del territorio ticinese. Sono in continua crescita ed evoluzione e così la mia cucina
Chef Federico Palladino
Talento. Passione. Impegno. La cucina dello chef Federico Palladino si racconta così…Sara Biondi

Servizio fotografico a cura di SARA BIONDI per FACTORY STYLE MAG
10
CORONADO SUPERIOR HOTEL MENDRISIO (2)