CHEF GIGI RANA. TRA FOLLIA E ARTE AL TENTAZIONI BOUTIQUE HOTEL

http://www.factorystylemag.it/wp-content/uploads/2017/06/chef-gigi-rana-_-tentazioni-boutique-hotel_-locarno-1.jpg

On the Road…
Nel cuore del Canton Ticino, a pochi chilometri dalla Val Verzasca e dalla Valle Maggia, proprio sopra Locarno, si trova il piccolo borgo di Cavigliano.
Qui, all’imbocco della Valle Onsernone e a mezz’ora circa dalla Valle Vigezzo e confine con l’Italia, si trova il Tentazioni Boutique Hotel. Un grazioso boutique hotel con 5 ampie ed eleganti suite che si affacciano sulla valle.
Un giardino con piante di lavanda accoglie gli ospiti per qualche ora di relax al sole nella zona solarium o per sorseggiare un drink all’ombra di alberi…
Un’oasi di quiete e di bellezza!

 

BOUTIQUE HOTEL LOCARNO tentazioni boutique hotel cavigliano ticino hotel a locarno _ ticino

Guida la cucina dell’elegante hotel, il giovane chef italiano, di origini pugliesi, Gigi Rana. 29 anni, esperienze di rilievo in giro per il mondo tra cui New York, Gigi Rana propone una cucina sincera, vera in un perfetto equilibrio tra la tradizione mediterranea italiana, le sue origini pugliesi e una visione avanguardistica.
Contaminazione con prodotti del territorio ticinese in piatti sempre ben presentati: pulizia e minimalismo, no agli eccessi.

A voi il percorso degustazione proposto dallo chef Gigi Rana…
Per iniziare, un aperitivo gourmet con piccole deliziose sfiziosità preparate espresse dalla cucina. Anche nei più piccoli dettagli, si nota tanta passione.

aperitivo gourmet locarno

 

Battuta di gamberi rossi “Riserva”, gelatine di latte, spugna al nero di seppia, topinambur, rosmarino

gambero rosso mazara _ tentazioni boutique hotel suisse

 

Melanzana bruciata, crumble di pomodoro, formaggio di capra, carbone, chutney di datterini

chef gigi rana_ puglia

 

Riso Carnaroli Riserva San Massimo, patata viola, cozze, mango

 

chef gigi rana (4)

Ricciola, arancio, cavolfiore, farina “Bona”, lampascione, maggiorana

chef gigi rana _ italian chef

Polpo piselli, riduzione Primitivo di Manduria, polvere di grissini

chef gigi rana _ tentazioni boutique hotel_ locarno

Zuppetta di agrumi, gelato alla vaniglia, crumble di nocciole, fava tonka

ristorante gourmet locarno

Crumble di cacao, gelato alla pesca, cioccolato bianco, mango

chef gigi rana _ suisse

 

Una cena a dir poco divina! Un percorso alla scoperta di una cucina metropolitana, attenta alle tradizioni ma con uno sguardo al mondo. Una cucina “unconventional”, folle come la personalità dello chef Gigi Rana. Un giovane in movimento, dinamico, open mind. Tante idee nella testa. Sarà per questo che ha un ciuffo di ricci ribelli?
Dalla cena alla colazione!
Eh sì, perché la colazione che ci ha accolto la mattina è un’avventura tra sfiziosità e gustosità. Tutto alla carta con proposte dolci e salate. Stampo newyorkese!
Iniziare la giornata con una colazione così mette subito di buon umore!

luxury hotel a locarno_ suisse hotel canton ticino_ suisse colazione tentazioni boutique hotel

 

 
Che dire? Una giovane promessa italiana in terra elvetica. Un pugliese cosmopolita in Canton Ticino!
Sarà una bella avventura Chef Gigi Rana…

 

 

 

Sara Biondi

 

 

 

Per informazioni
Sito Web: http://ristorante-tentazioni.ch/

 

 

Servizio fotografico a cura di SARA BIONDI per FACTORY STYLE MAG

 

ristorante gourmet ticino tentazioni hotel locarno