CHEF SARA PRECERUTI. UN NUOVO EMOZIONANTE MENU’

http://www.factorystylemag.it/wp-content/uploads/2018/01/chef-sara-preceruti-_-lugano-.jpg

Un viaggio nel Gusto con la cucina dello chef Sara Preceruti.
Al suo ristorante Acquada a Porlezza, sul Lago di Lugano, Sara esprime al massimo la sua forte personalità in piatti dal carattere deciso. Proposte sorprendenti che stupiscono al palato lasciando un picevole ricordo.
Con la riapertura dopo le festività di Natale, lo chef Preceruti ci ha sorpreso con un nuovo menù dai toni eleganti e un gioco di equilibri tra tradizione e sperimentazione che lascia un piacevole ricordo al palato.
A voi la nuova carta attraverso alcuni piatti dello chef…

Entrée

acquada porlezza

 

“Sarde in panure di coriandolo, salsa di broccoli, gelatina al rabarbaro e aglio fritto”

 

alta cucina lugano
“Zuppa di cipolle, crostini di pane in cassetta con paté di fegatini, sfere allo zenzero e cialdine al parmigiano”

young chef _italia

 

“Sushi di coniglio”

chef sara preceruti _ acquada_ ristorante

“Risotto affumicato cotto con acqua alla salvia, filetto di persico spigola in crosta di pomodoro, cavolini di Bruxelles e sfere di pere”

donne chef in Italia

 

 

“Canederli, speck disidratato, estratto di melograno e gelatina al Campari”

cucina gourmet in ticino

 

“Trancio di ombrina, centrifuga di carote e zenzero, rape arcobaleno disidratate, latte crudo di capra, lattuga di mare

ristoranti gourmet a lugano

Predessert

 

cucina italiana _ chef
“Spaghetti “Monograno Felicetti” al profumo di ananas, olio al cioccolato fondente, granella di pistacchio e mousse dolce di capra”

mangiare a lugano

…perché se poni a Sara la domanda: “Chef, se dovesse descrivere la sua cucina, come la descriverebbe?”, lei risponde così:” La mia cucina racconta di me, delle mie mille sfaccettature, della mia personalità comunque decisa. Ci messo sempre tutta me stessa quando creo un nuovo piatto perché senza anima e cuore non si può cucinare!”

Come non darle ragione… e quindi, con lo chef Sara Preceruti sei certo di vivere un’esperienza gastronomica ricca ed intensa!

 

 

 

Sara Biondi

 

 

Per informazioni
Sito Web: www.acquada.com

 

 

Foto by SARA BIONDI per FACTORY STYLE MAG

 

CHEF SARA PRECERUTI_ LUGANO