CHEF STEFANO MATTARA. SAPORI D’ESTATE

http://www.factorystylemag.it/wp-content/uploads/2017/07/ITALIAN-CHEF-1.jpg

In quel di Como
Ritornando al Nord, a Ronago, piccolo paese di confine tra Italia e Svizzera… Qui si trova La Locanda degli Eventi, un grazioso ristorante immerso nel verde della campagna comasca.
In cucina lo chef Stefano Mattara, comasco, alla guida del ristorante dai primi mesi del 2017.
Di nuovo ospiti dello chef per scoprire il menù estivo dopo aver vissuto la precedente esperienza con il menù invernale.
Che dire?
In questa nuova carta lo chef Mattara esprime tutta la sua tecnica unita a un’elegante creatività.
L’Estate si vive tra profumi, colori e sapori. Un giro al Sud Italia tra Sicilia e Puglia con agrumi, pistacchio, melanzane, gamberi e burrata per poi tornare al Nord con il pesce del Lago di Como.
Leggerezza, freschezza…
In ogni piatto, l’estate esplode in tutta la sua intensità!

A voi il percorso degustazione proposto dallo chef con un perfetto abbinamento di vini

 

 

Chips di melanzane, miele e pomodoro
Vino in abbinamento: Bollicina Franciacorta

LA LOCANDA DEGLI EVENTI _ RISTORANTE GOURMET COMO

 

Kiwi, maionese al balsamico, pasta kataifi, speck di cinghiale
Vino in abbinamento: Chardonnay Moster, Mezzaruota

chef stefano mattara, la locanda degli eventi

 

Tartare di salmone, dressing di yogurt e sorbetto di arancia
Vino in abbinamento: Chardonnay Moster, Mezzaruota

cucina gourmet a Como

 

Riso, burrata, gambero rosso di Mazara del Vallo, granella di pistacchio e aroma di arancio
Vino in abbinamento: Vernaccia di San Gimignano, Rocca delle Macìe

mangiare gourmet a Como

Ravioli di melanzana, crema di melanzana bruciata, pomodoro a crudo, ricotta salata e chips al nero di seppia
Vino in abbinamento: Chardonnay Moster, Mezzaruota

ITALIAN CHEF

 

Lucioperca su crema di finocchi, pomodori confit, mirtilli e aria di sambuco
Vino in abbinamento: Lugana, Cento Filari, Cesari

chef mattara_ como

 

Filetto di manzo affumicato, melanzana al Mirin, salsa pizzaiola
Vino in abbinamento: Valpollicella Ripasso Bosan, Cesari

CUCINA GOURMET A COMO (2)

Ogni menù, una nuova avventura… In ogni piatto, una storia bella da raccontare…
In ogni nuova creazione lo chef Mattara ci mette l’Anima. L’obiettivo? Arrivare dritto al Cuore del cliente in un crescendo di belle sensazioni.
Far sì che ogni piatto sia ricordato nel tempo.

Buon lavoro!

 

 

 

Sara Biondi

 

 

 

Servizio fotografico a cura di SARA BIONDI per FACTORY STYLE MAG

 

chef stefano mattara chef stefano mattara _como