CUCINA FINE DINING AL RISTORANTE SALEBLU DI “LA PESCHIERA”

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Un anno di cucina fine dining al ristorante Saleblu del boutique hotel cinque stelle lussoLa Peschiera” a Monopoli, Puglia.
Venerdì 20 luglio cena pieds dans l’eau “Un anno di Saleblu” per festeggiare un anno di successi.

Siamo orgogliosi di festeggiare un anno di successi per il nostro ristorante Saleblu– spiega Andrea Sabato, General Manager di Talea Collection– la collezione di hotel di cui fa parte La Peschiera–Siamo felici di essere diventati un punto di riferimento in Puglia, continuando a investire e a puntare sulla gastronomia nelle proprietà del gruppo.

 

LA PESCHIERA_ MONOPOLI
Sotto la guida dell’Executive Chef Vito Casulli, la cena prevede un menu ispirato al mare e alle ricchezze della terra pugliese: trittico di tartare, tra cui scampi di Santo Spirito con mela verde, gamberi rossi di Santo Spirito con sedano e melagrana, tonno rosso pinna blu; cavatelli con ragù di triglia, cipolla rossa di Acquaviva e olive leccine disidratate su crema di fave; arrosto di calamari, polpo e mazzancolle di Santo Spirito con gazpacho di anguria; mousse di ricotta con financier alla mandorla, coulis di lampone e crumble di mandorle.  Sponsor della serata Tenute Lunelli e Ferrari.

 

 

Redazione

 

 

Per informazioni
Sito Web: http://www.peschierahotel.com/en/

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