Dhole Milano. Un indirizzo glamour nella città meneghina

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A Milano un nuovo indirizzo glamour da segnare in agenda.
E’ Dhole Milano dove la cucina fusion diventa gourmet.
In via Girolamo Tiraboschi, zona Porta Romana,  tre giovani imprenditori già conosciuti ai palati fini milanesi per Eppol Milano, Andrea Chiozzi, Sara Monza e Maximiliano Ruiz, propongono un nuovo concetto di gourmet. Una cucina asiatica fusion, proposta anche per il brunch nei weekend, in cui i sapori esotici sorprendono e si mischiano, accompagnati da cocktail d’autore.
Il menu offre piatti sorprendenti, come il tonno tataki con mousse al wasabi e daikon teriyaki, oppure conchiglioni con seppie allo zenzero e mela Granny Smith crema di wakame e broccolo.
Anche i dolci sorprendono e conquistano, a cominciare dalla panna cotta al cocco, mango e Pisco.

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La drink list, creata da Maximiliano Ruiz con la collaborazione di Milo Occhipinti, propone 12 cocktail, ognuno dei quali dedicati ad un paese dell’Asia. Così tra Thailandia, Vietnam, Laos e Russia si scoprono spezie, ingredienti, prodotti quasi dimenticati o mai sentiti.
Un vero e proprio viaggio esperienziale dove si racconta la storia di ogni cocktail attraverso la scoperta delle zone di provenienza dei Dhole, animali selvatici simili al lupo che abitano nei paesi asiatici elencati nel menù e che hanno ispirato il nome del ristorante milanese.
Elegante e sofisticato, informale e contemporaneo allo stesso tempo, Dhole Milano si racconta nei particolari (il giardino verticale, gli oggetti di modernariato) che riescono con questo nuovo progetto a distaccarsi dalla realtà di american bar e classico bistrot creando un luogo perfetto per condividere la passione per la degustazione di nuovi prodotti e sapori in una chiave contemporanea.

 

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Un progetto All Day Long (dalle 7.00 alle 2.00) con proposte che spaziano dalla colazione al dopo cena passando da pranzo, merenda con social table, aperitivo e cena.
Dhole Milano ospita un pubblico attento ed esigente, che ama sperimentare e provare emozioni attraverso il cibo e la miscelazione…
Un nuovo locale di stampo internazionale dallo stile contemporaneo per una clientela cosmopolita!