FESTIVAL DELLA CHIOCCIOLA IN CUCINA A CHERASCO

http://www.factorystylemag.it/wp-content/uploads/2018/09/38864668_890121227859494_7510880984376541184_n.jpg

E’ tutto pronto a Cherasco, Piemonte, per il 13° Festival della Chiocciola in Cucina e il 47° Incontro Internazionale di Elicicoltura.
Cherasco, dal 29 settembre al 1° ottobre, si veste di Chiocciole con una nuova formula che quest’anno vedrà l’evento svolgersi in una nuova location: al Palachiocciola fuori le mura della bella Cherasco.

Una kermesse che per 4 giorni vedrà avvicendarsi appassionati e tecnici della elicicoltura 2.0, chef e le loro inedite preparazioni culinarie a base di chiocciole e non solo, artisti del calibro di Marco Berry che la domenica 30 si esibirà in uno spettacolo imperdibile, laboratori per i grandi e per i piccoli tenuti all’Accademia, street food dai mille sapori, cene al Palagastronomico a base di chiocciole e non solo, grandi nomi della cucina regionale quali Francesco Oberto dello stellato Da Francesco e Paolo Meneguz del FRE di Monforte d’Alba, intrattenimenti internazionali quali i balli occitani, performance musicali, esibizioni con i cavalli e molto altro ancora…
Sarà anche presente un’area benessere con trattamenti estetici di alto livello grazie a S’agapò.
Occasione unica per vivere un’esperienza intensa nel mondo della Chiocciola…

 

 

Redazione

 

 

Per informazioni
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/istitutodielicicoltura/