GIOVANNI GIGANTE. GIOVANE CHEF A GINEVRA

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A Factory Style Mag piace raccontare storie…e ancor di più se i protagonisti sono i giovani italiani.
Moda. Design. Arte. Food.
Andiamo a scovare gli emergenti e qui, in questo nostro contenitore del Bello e del Buono, ve li raccontiamo.
Questa volta il protagonista della nostra storia è lo chef Giovanni Gigante, classe 1993, originario di Castellaneta (Ta).

Dopo aver conseguito il Diploma presso l’istituto IPSAR A.Turi di Matera, Giovanni ha maturato importanti esperienze lavorative presso rinomati ristoranti italiani tra cui il Ristorante Vicolo Santa Lucia 76 , l’Hotel Carducci con lo Chef Stefano Ciotti * Stella Michelin in Cattolica, al Ristorante Urbino dei Laghi dell’Urbino Resort Santi Giacomo e Filippo con lo Chef Stefano Ciotti…
E come si vuole, il giovane chef dopo le esperiente italiane, ha deciso di “volare via” e di approfondire il suo lavoro all’estero.
Giovanni ha maturato esperienza al Zafferano Restaurant in Londra con lo Chef Miles Nixon, al One Kensigton in Londra con lo Chef stellato Massimiliano Blasone, al Cecconi’s Restaurant  (Soho House Company) con l’Executive Chef Michele Nargi e lo Chef Junio Andrea Torre.
Attualmente lavora al Gusto Restaurant dell’Hotel Metropole 1854, 5* Luxury, nella città di Ginevra con lo Chef Executive Julien Schillaci.

Che dire? Un curriculum di tutto rispetto. Ricco di esperienze di rilievo al fianco di grandi chef…
E’ sempre un piacere scrivere di giovani emergenti sulla strada del successo.

 

 

Sara Biondi

 

 

Per informazioni
Pagina Facebook:  https://www.facebook.com/giovanni.gigante.54?fref=ts
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