Gourmandia 2018. Tre giorni dedicati al “cibo artigiano”

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Gourmandia, le Terre golose del Gastronauta.
La tre giorni dedicata al cibo di Davide Paolini, fondatore di Gastronauta e giornalista enogastronomico del Sole 24 Ore e di Radio 24.  Al centro della cucina l’importanza della ricerca, raccontata dagli artigiani del gusto e dagli chef che si alterneranno sul palco.
La terza edizione, in scena dal 12 al 14 maggio negli spazi dell’ex Filanda di Santa Lucia di Piave, Treviso, accoglierà un ricco calendario di incontri, dibattiti e show cooking, oltre ad una grande selezione di prodotti artigianali e nuove scoperte gastronomiche del Gastronauta. Non mancheranno nomi importanti della cucina italiana per momenti di confronto e discussione.
A partire da sabato 12 maggio si parlerà di ricerca e di innovazione con Matteo Pisciotta, Chef del Ristorante Luce di Villa Panza e ideatore di Jarit a Milano, che farà un incontro dimostrativo sulla democratizzazione dell’alta cucina, Davide Scabin, Chef del Combal.zero di Rivoli e Giuliano Baldessari, Chef del Ristorante Aqua Crua di Barbarano Vicentino. Domenica 14 maggio ci sarà Enrico Bartolini, lo Chef italiano con il maggior numero di stelle.
Un evento che metto al centro gli artigiani del gusto e l’eccellenza del made in Italy.

 

 

Redazione

 

 

 

Per informazioni
Sito Web:  http://gourmandia.gastronauta.it/