IL NUOVO MENU’ ESTIVO DELLO CHEF CARLO ANDREA PANTALEO

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All’insegna della leggerezza.
Siamo andati a provare il nuovo menù estivo del giovane chef Carlo Andrea Pantaleo alla guida di Milano 37, il ristorante di famiglia a Gorgonzola, alle porte di Milano.
Il mare nei piatti tra tradizione ed innovazione. Una proposta leggera, semplice ma gustosa e sfiziosa.
La voglia di esprimersi e di raccontarsi in piatti sempre molto innovativi…
A voi i piatti degustati dallo chef Pantaleo.

Scampo marinato alla birra, crumble di frutta secca, fiore di sambuco

 

chef carlo andrea _ milano 37

 

Sgombriamo all’ombra: sgombro, finocchio e bambù

ristorante milano 37_ milano

 

 

Piovra in due cotture con crema di burrata e mandorle

chef carlo andrea pantaleo

 

Pacchero di Felicetti con consommé di porcini, gambero e nasturzio

ristoranti milano

 

Ho voluto dipingere il mare in un piatto: sfoglia di rapa rossa, cozze, vongole, gambero rosso, gamberi, prezzemolo e crema di porcini

 

ristoranti milano (2)

 

Alici fritte, melanzana alla soia e menta

alta cucina milano

 

Gelato al gorgonzola, crumble di noci e pera caramellata

CUCINA ITALIANA_ MILANO

 

Si lavora duramente per raggiungere obiettivi e realizzare sogni“  Chef Carlo Andrea Pantaleo
Realizzare sogni spesso richiede sacrificio, tempo e volontà… Siamo certi che lo chef Pantaleo, tempo al tempo, realizzerà tutti i suoi sogni.

 

 

 

Sara Biondi

 

 

 

Per informazioni
Sito Web: www.milano37.com

 

 

Servizio fotografico a cura di SARA BIONDI per FACTORY STYLE MAG

 

CHEF CARLO ANDREA PANTALEO_ MILANO 37