All’insegna della leggerezza.
Siamo andati a provare il nuovo menù estivo del giovane chef Carlo Andrea Pantaleo alla guida di Milano 37, il ristorante di famiglia a Gorgonzola, alle porte di Milano.
Il mare nei piatti tra tradizione ed innovazione. Una proposta leggera, semplice ma gustosa e sfiziosa.
La voglia di esprimersi e di raccontarsi in piatti sempre molto innovativi…
A voi i piatti degustati dallo chef Pantaleo.
Scampo marinato alla birra, crumble di frutta secca, fiore di sambuco

Sgombriamo all’ombra: sgombro, finocchio e bambù

Piovra in due cotture con crema di burrata e mandorle

Pacchero di Felicetti con consommé di porcini, gambero e nasturzio

Ho voluto dipingere il mare in un piatto: sfoglia di rapa rossa, cozze, vongole, gambero rosso, gamberi, prezzemolo e crema di porcini

Alici fritte, melanzana alla soia e menta

Gelato al gorgonzola, crumble di noci e pera caramellata

“Si lavora duramente per raggiungere obiettivi e realizzare sogni“ Chef Carlo Andrea Pantaleo
Realizzare sogni spesso richiede sacrificio, tempo e volontà… Siamo certi che lo chef Pantaleo, tempo al tempo, realizzerà tutti i suoi sogni.
Sara Biondi
Per informazioni
Sito Web: www.milano37.com
Servizio fotografico a cura di SARA BIONDI per FACTORY STYLE MAG
