L’ESCALE. IN CUCINA LO CHEF MARTIN VITALONI

http://www.factorystylemag.it/wp-content/uploads/2017/08/1_CHEF-MARTIN-VITALONI_-LESCALE-_-GRAND-HOTEL-TREMEZZO-_-COMO-2.jpg

In quel del Lago di Como…
Tremezzo, uno dei borghi più belli d’Italia, accoglie la cucina dello chef Martin Vitaloni.
Classe 1979, Martin con il suo sorriso contagioso ed affascinante, guida L’Escale, il nuovo ristorante del Grand Hotel Tremezzo.
Ricavato nelle antiche cantine dell’hotel, L’Escale racconta due simboli dell’ospitalità italiana, la trattoria e l’enoteca. Dopo un sapiente ed accurato restyling, il nuovo spazio si presenta in una veste più contemporanea e di design. Un ambiente dallo stile minimal ma molto accogliente. Eleganti atmosfere e cura dei particolari.
Per una cena romantica a lume di candela o un cocktail after dinner al chiaro di luna, la suggestiva terrazza vista lago vi aspetta per regalarvi un panorama emozionante!
In questo nuovo ristorante del Grand Hotel Tremezzo, sarete coccolati dalla cucina dello chef Vitaloni. Una cucina armonica in cui ogni elemento dialoga con l’altro: estetica, colore, profumo e gusto.  Ogni elemento interagisce con gli altri in un perfetto equilibrio di giochi e contrasti.
Piatti leggeri, semplici che raccontano la cultura culinaria italiana con contemporaneità.

Alla scoperta della cucina dello chef Martin Vitaloni…

 

 

Entrée
Cocktail in abbinamento: Hemingway Special

chef martin vitaloni_ l'escale_ tremezzo

 

Polpo brasato e asparagi
Vino in abbinamento: Lugana Prestige 2016, CaàMaiol

grand hotel tremezzo _ como

 

Ravioli alla pappa al pomodoro e gamberi rossi
Vino in abbinamento: Lugana Prestige 2016, CaàMaiol

_1_CHEF MARTIN VITALONI_ L'ESCALE _ GRAND HOTEL TREMEZZO _ COMO (2)

 

Ossobuco di pescatrice, piselli e limone candito
Vino in abbinamento: Dama, Cerasuolo d’Abruzzo, 2016, Marramiero

l'escale_ ristorante _ tremezzo


Plasmon Suite

Vino in abbinamento: Sulé, Caluso Passito, Orsolani

 

chef martin vitaloni_ l'escale_tremezzo (2)
I piatti dello chef Vitaloni evocano ricordi, sensazioni piacevoli… Una cucina endorfinica che coinvolge tutti i sensi. Ingredienti che raccontano storie…
Piatti che ti toccano dentro per regalarti sorrisi ed emozioni. Una cucina affascinante da vivere con tutti i sensi…

 

 

 

Sara Biondi

 

 

Per informazioni
Sito Web: https://www.grandhoteltremezzo.com/it/home/

 

 

Servizio fotografico a cura di SARA BIONDI per FACTORY STYLE MAG

l'escale_ ristorante_ grand hotel tremezzo_ como