LO CHEF STELLATO SVEN ERIK RENAA AL RELAIS SAN LORENZO

http://www.factorystylemag.it/wp-content/uploads/2018/04/renaa-foto.jpg

Alta cucina stellata a Bergamo.
Il Relais San Lorenzo, unico cinque stelle lusso nel cuore di Bergamo Alta, propone un nuovo evento per gli amanti della cucina gourmet.
Martedì 17 aprile lo Chef Sven Erik Renaa del ristorante Re-Naa di Stavanger 1 stella Michelin al ristorante Hostaria del relais.
Spigliato e controcorrente, Sven Erik propone un curioso mix di stili contrapposti. Da una parte il rigore, la classicità e i francesismi frequentati nel corso degli anni nella sfera del Bocuse d’Or, mentre dall’altro lato una vocazione più contemporanea e rock, che si presta a commistioni e crea incroci sorprendenti. Infatti a Stavanger, Sven Erik Renaa, oltre al suo ristorante gourmet, ha aperto anche un bistrot e una pizzeria.
Anche per questo secondo appuntamento nella stagione 2018, dopo la cena stellata con lo Chef due stelle Michelin Michael Vrijmoed del ristorante belga Vrijmoed di Gent (Belgio), il Relais San Lorenzo si avvale di partner di grande prestigio: il Norwegian Seafood Council, l’ente promotore di prodotti ittici norvegesi, lo Champagne Dampierre, per l’abbinamento al tavolo, i vini Domaine Alice Hartmann, maison di lunga tradizione del Lussemburgo, distribuiti in Italia da C4You, l’eccellenza delle ostriche IloveOstrica, i vini delle Cantine Valenti direttamente dalle pendici dell’Etna con vini ricchi di minerali, il pregiato caviale di Ars Italica.

Padrone di casa sarà, come sempre, l’Executive Chef del Relais San Lorenzo, Antonio Cuomo.

 



Redazione

 

 

 

Per informazioni
Sito Web:  http://www.relaisanlorenzo.com/

 

 

 

relais san lorenzo bergamo_ hostaria ristorante