“OLTRE IL BUONO”. GOLOSARIA MILANO 2017

http://www.factorystylemag.it/wp-content/uploads/2017/11/golosaria-milano-2017-2.jpg

Si alza il sipario su Golosaria…
La città di Milano si prepara ad accogliere, dall’11 al 13 novembre, la rassegna di cultura e gusto che torna ad occupare gli spazi del Mi.Co per tre giornate all’insegna dell’eccellenza “made in Italy“.
Una grande vetrina sull’agroalimentare italiano, che quest’anno avrà come tema portante “Oltre il Buono”, ovvero il cibo inteso non solo come nutrimento per il corpo ma anche come risorsa per il sistema, capace di veicolare la forza che deriva dalla terra e di far scoprire la straordinaria biodiversità che ci circonda.
Protagonisti saranno 300 espositori di cibo e vino provenienti da tutta Italia, che in aree dedicate, faranno conoscere i loro prodotti d’eccellenza, mentre attraverso un ricco palinsesto di eventi, showcooking e degustazioni saranno declinate le nuove tendenze in ambito enogastronomico, con l’exploit di giovani innovatori e produttori di cose buone, ma anche il bere miscelato di ultima generazione, il Barbecue all’italiana e la storia del riso, dal campo alla tavola, fino al tramonto dell’ “apericena”. Tutte tematiche racchiuse nei tre libri editi per Cairo nella collana “I Libri del Golosario”.

Spazio anche ai 100 migliori vini d’Italia, i Top Hundred scelti da Paolo Massobrio e Marco Gatti, alle Botteghe del Gusto selezionate dal best seller ilGolosario e a una schiera di nuovi cuochi che porteranno in scena l’evoluzione della cucina italiana, presentata anche tra le pagine del GattiMassobrio, il taccuino dei ristoranti d’Italia che debutta nell’edizione 2018.
Golosaria sarà anche Cucine di Strada, città dell’olio e stile di vita…

 

Redazione

 

Per informazioni
Sito Web: www.golosaria.it