“ROSSO DI MAZARA” E “COBIA” AL RISTORANTE DA CANDIDA

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In tavola, eccellenze!
Profumo di mare al Ristorante “Da Candida”, nel centro di Campione d’Italia, del patron Bernard Fournier.
Il ristorante 1 Stella Michelin ha presentato, Mercoledì 17 Maggio, una cena che ha visto protagonisti il rinomato Gambero “Rosso di Mazara”  e il pesce “Cobia” che hanno affiancato l’eccellenza del ristorante, il Foie Gras.

 

campione d'italia

da candida_ ristorante stellato
“Rosso di Mazara” della Famiglia Giacalone, pescatori dal 1929.  Un marchio nato nel 2014 per valorizzare un prodotto d’eccellenza italiano. Il Gambero “Rosso di Mazara” dal gusto deciso, con note leggermente dolci. Una piacevolezza al palato che regala emozioni.

Le mani esperte del capitano Paolo Giacalano, la cura dei dettagli e l’innata vocazione alla qualità culminano nel sigillo Riserva, simbolo di eccellenza che esprima l’unicità dei nostri gamberi apprezzati  in tutto il mondo”.
“Rosso di Mazara Experience” per una vera esperienza di gusto!
L’oceano in tavola con il “Cobia”by Open Blue, il pesce del futuro. Un pesce sostenibile allevato in mare aperto, in acque profonde, limpide e pulite, a circa 12km dalla costa di Panama.
Un prodotto ricco di Omega3, delicato ed elegante. Un sapore ricco e vellutato che permette di realizzare innumerevoli ricette.

Eccellenza ed innovazione sono il cuore della nostra attività” Cobia Open Blue

Un percorso degustazione che non poteva che esser accompagnato da una selezione di vini curata da Amedeo Mora dell’ Enoteca “Regno di Bacco”.

 

A voi i piatti protagonisti del percorso degustazione:

C’era una volta…una terrina di Foie Gras d’anatra marinata al Vino Santo del Trentino con confettura di mele e peperoni
Vino: Kir Royal

FOIE GRAS _ DA CANDIDA _ LUGANO

 

Crudo di Gamberi Rossi, pane integrale al sesamo, cetriolo, pomodoro e basilico
Vino: Pigato di Albenga 2015 – Cascina Feipu dei Massaretti

ROSSO DI MAZARA_ GAMBERO

 

 

 

Tataki Cobia, zucchina e il suo fiore, mandorle tostate, menta e caviale di aceto balsamico
Vino: Fiano d’Avellino 2014 – Historia Antiqua

pesce cobia_ ristorante da candida _ suisse
Gnocchi di piselli, Gamberi Rossi e stracciatella di Bufala
Fiano d’Avellino 2014 – Historia Antiqua

RISTORANTE STELLATO_ CANTON TICINO

Cobia cotto in olio Evo aromatizzato agli agrumi, zenzero, olive nere e capperi di Pantelleria

Vino: Terre Siciliane Zibibbo 2016 – Talia Mokarta

FACTORY STYLE MAG_ RISTORANTE DA CANDIDA

 

Nespola, ricotta di pecora e mandorle
Vino: Terre Siciliane Zibibbo 2016 – Talia Mokarta

DA CANDIDA_ RISTORANTE SUISSE

 

I “Dolcetti Maison”, accompagnati dal caffè, hanno chiuso la cena.

Accoglienza, cordialità sincera del patron Bernard Fournier ed eccellenza al palato con due pregiatissimi prodotti che si scoprono in straordinarie storie da ascoltare…e raccontare.

 

Sara Biondi

Per informazioni
Sito Web:  http://www.dacandida.net/

 

 

Servizio fotografico a cura di SARA BIONDI per FACTORY STYLE MAG

 

ristorante a campione d'italia fournier _ foie gras