SPAZIO AL TALENTO DALLO CHEF SARA PRECERUTI

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Spazio al Talento dallo chef  Sara Preceruti.
Siamo a Porlezza, al suo Ristorante Acquada, aperto a Marzo 2016.
Ospiti ancora una volta per degustare il suo nuovo menù che come sempre si riserva pieno di piacevoli sorprese. Si rimane sempre stupiti. Vista e palato pienamente coccolati.
Il successo crescente dello chef Preceruti, appassionata e ambiziosa, è sicuramente nella sua capacità di fondere territorio e sperimentazione, creatività e rispetto delle materie prima…ma dietro questo successo c’è anche il talento e la passione di uno staff di cucina e sala sotto i trent’anni.
Un team affiatato, giovane, motivato che segue Sara giorno dopo giorno nella sua evoluzione.
In cucina, Matteo Molteni, il suo sous chef, e Andrea Achini. In sala Sara Riva, in procinto di diventare Sommelier, e Nick Casari. Uno staff under 30 proveniente dalle migliori scuole alberghiere del territorio tra cui il Centro Studi Casnati di Como.

E’ sempre piacevole incontrare i loro volti sorridenti, osservare i loro gesti, ascoltarli descriverti un piatto o raccontarti un vino. Sbirciare Mattia e Andrea in cucina (nella zona della cucina a vista) impiattare con armonia e precisione ogni piatto sotto l’occhio attento dello chef Preceruti. C’è passione in quello che fanno. C’è la voglia di mettersi in gioco, di crescere e di migliorarsi.
Lo chef Preceruti si è costruita, in poco tempo, un team che abbraccia la sua idea di cucina e la sua visione di ristorante contemporaneo

 

 

Let’s go…
E allora iniziamo il percorso degustazione del nuovo menù…

 

ristoranti lugano

 

Insalatina liquida di radicchio, gamberi marinati in acqua di cocco, cocco rapè e barba dei frati croccante

chef sara preceruti

 

Tartare di coniglio marinato al lime, crema di mozzarella, cipolline agrodolci e olive disidratate

RISTORANTE ACQUADA_ LAGO DI COMO


Pacote “Melograno Felicetti” ripiene di scorfano, gelatina del suo fumetto e salsa di invidia fresca

ristorante gourmet Lugano

Mezzelune alla barbabietola ripiene di salame d’oca, crema di fagioli bianchi di Spello e zenzero

chef sara preceruti_ italia

 

Petto d’Anatra Cannette de Barbeire laccato al miele, insalatina croccante, chutney di pomodoro e maionese di wasabi

italian food_ com

Sono quasi sempre i dessert a stupirci maggiormente…e anche in questo nuovo menù, lo chef Preceruti ha dato il massimo: Zuppetta di cioccolato bianco, melanzane baby caramellate, gelatina di arancia e crumble alla noce moscata.
Un dolce a dir poco sublime!

Un nuovo viaggio sensoriale nella cucina di Sara Preceruti… e per chi avesse voglia di scoprire i suoi piatti, consigliamo di salire in macchina con destinazione Porlezza!

 

 

Sara Biondi

 

Per informazioni
Sito Web: www.acquada.it

 

 

Servizio fotografico a cura di SARA BIONDI per FACTORY STYLE MAG

 

 

ristoranti gourmet a lugano CHEF SARA PRECERUTI_ LUGANO