“TICINO VEGETARIANO”. IL PRIMO FESTIVAL VEGETARIANO A LUGANO

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Cultura vegetariana.
La città di Lugano accoglie “Ticino vegetariano“, il primo Festival della Svizzera Italiana dedicato al mondo della cultura vegetariana.
Il week end del 28 e 29 Ottobre 2017 sarà dedicato a tutti coloro che sono interessati a un’ alimentazione sana e di gusto. Una manifestazione organizzata in collaborazione con The Vegetarian Chance, il Festival Veg di Milano ideato da Pietro Leemann, padrino della manifestazione “Ticino vegetariano” e primo chef vegetariano ad aver ottenuto una stella Michelin nel 1996 con il ristorante Joia di Milano, e da Gabriele Eschenazi.

“Ticino vegetariano” è una nuova iniziativa di Sapori Ticino, con il patrocinio della Città di Lugano, nata dall’esigenza sempre più diffusa di un approccio naturale al cibo. L’obiettivo del festival è quello di diffondere una maggiore consapevolezza e conoscenza rispetto a quello che mangiamo ogni giorno senza rinunciare al piacere e alla convivialità.
Due giorni intensi tra incontri, show cooking, laboratori e mercato del gusto per scoprire il lato più “green” dell’alimentazione illustrato da competenti esperti del settore. Ospiti produttori, antropologi, nutrizionisti, cuochi e scrittori per parlare di alimentazione attraverso un percorso tra prodotti e storie, tra assaggi e parole.

Il festival vuole sensibilizzare sul tema di un’alimentazione sostenibile e rispettosa dell’ambiente.

 

 

 

Redazione

 

 

 

Per informazioni
Sito Web: http://www.ticinovegetariano.ch/

 

 

Foto Joia Ristorante