Colori, profumi e luci…
La Sicilia nella cucina di Vincenzo Candiano, Executive Chef del ristorante 2 stelle Michelin de la “Locanda Don Serafino, raffinato ed esclusivo boutique hotel.
Nel cuore di Ragusa, tra le pareti di roccia di charme e la bellezza del design barocco, lo chef Candiano ha creato il menu stagionale del raffinato ristorante di Antonio e Pinuccio La Rosa.
Un percorso degustazione che inizia con l’ Uovo in salsa di pomodoro, “Caciocavallo” schiuma e basilico. Ricordo d’infanzia dello Chef da gustare, infine, inzuppando il pane.
Le zucchine protagoniste. Uno dei principali ingredienti della cultura alimentare siciliana stagionale nella proposta Fagottini ripieni di zucchine e patate estive in brodo di “tenerumi”, scampi con le sue code arrosto.
Per contrastare la semplicità delle verdure di stagione, le patate, Gnocchi con mandorle crema, animelle di vitello brasato, affumicato sardine e olio pesto.
Un viaggio nel Gusto e nella Sicilia dei sapori e dei profumi…